Важные темы

Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию



Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Поклонники переживают за состояние любимой актрисы. Однако семья Анастасии пока не комментирует ситуацию. О том, как сейчас себя чувствует звезда «Моей прекрасной няни», рассказал Сергей Майоров.

Каждый день в СМИ поступает противоречивая информация о состоянии 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Уже почти месяц журналисты пишут о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с онкологическим заболеванием. В прессе также говорили об отеке мозга и трепанации черепа.  Позже несколько репортеров со ссылкой на собственные источники сообщили, что это все ложь, а некоторые факты сильно преувеличены.

Ситуацию прояснил телеведущий Сергей Майоров, который много лет знает Заворотнюк. Накануне ему удалось пообщаться с директором артистки.

«Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Была вторая операция и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз о котором все говорят не окончательный», — сказал журналист.

По его словам, у Анастасии есть шанс на восстановление. «То, что две операции уже сделаны, наводит на определенные мысли. Надежда, что все будет хорошо: есть». 

Майоров подтвердил, что Заворотнюк находится в тяжелом состоянии, директор Марина и супруг Петр Чернышев не выходят из больницы из-за ажиотажа, который создали интернет-издания и журналисты других каналов. По его словам, больница находится в оцеплении фанатов, людей с иконами, магов и экстрасенсов. Сейчас актриса под пристальным наблюдением родных и врачей. 

«Марина сказала: «Маленький луч надежды все же появился», — признался телеведущий.

Для Сергея Заворотнюк всегда была абсолютно здоровой и энергичной. Он вспоминает, что познакомился с ней в конце 80-х, когда поступал в школу-студию МХАТ к Леонтьеву. «С того момента мы плотно общались, она много значит для меня: в один год мы получили первые «ТЭФИ». Она была лицом канала, вела несколько программы, ее состояние мне небезразлично», — говорит журналист.

Майоров также отметил, что в палате актрисы нет мобильных телефонов и телевизоров, поэтому она ограждена от слухов, однако Марина с Петей регулярно передают ей приветы. «Как только ей станет легче, Марина обещала меня соединить. Я сделал фильм–признание для любимой и культовой актрисы, ведь именно на ее няне выросло огромное количество людей: девочки хотели быть такой же красивой и легкой, мамы смотрели и завидовали, дяденьки желали ее», — рассказал мужчина. 

Друг Заворотнюк также попросил журналистов и поклонников быть тактичнее. «Она невероятно талантливая, маленькая, хрупкая и беззащитная. И любое внимание для нее всегда было болезненно», — резюмировал ведущий программы «Однажды».  

По материалам «Центральное телевидение».

Фото: Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.