Важные темы

Наташа Королева показала пляжное видео с Игорем Николаевым



Наташа Королева показала пляжное видео с Игорем Николаевым

Певица регулярно делится с поклонниками архивными записями из 90-х. На этот раз знаменитость опубликовала эпизоды со звездами российского шоу-бизнеса. В кадре появляется и Игорь Николаев, который предстает в полуобнаженном виде.

46-летняя Наташа Королева в порыве ностальгии выложила в свой официальный YouTube-канал 26-минутный ролик, записанный в 90-е. Помимо певицы на видео можно увидеть бывшего супруга артистки — Игоря Николаева и других известных исполнителей. Например, Филиппа Киркорова, Ирину Аллегрову, Лолиту и Валерия Леонтьева. «Как молоды мы были», — коротко описала опубликованные кадры Королева. 

Основная часть съемок велась на пляже, поэтому многие звезды позировали в купальных костюмах. Игорь Николаев же предстал в одних плавках. Впрочем, судя по кадрам, все внимание певицы тогда привлекал к себе образ поп-короля. «Какие у вас трусики, Филипп, сексуальные», — отметила артистка.

Ранее Наташа показывала, чем вместе с коллегами занималась во время долгих перелетов. Как выяснилось, любимым занятием звезд были игры в карты. Чаще они играли на деньги, реже на раздевание. Поклонники благодарят Королеву за то, что она раскрывает тайны российского шоу-бизнеса. Они также оценили стройность исполнительницы. «У Королевой фигура просто класс!»; «Ой, какая Наташка красотка»; «Божечки, какие вы все классные и настоящие тут. Натуся так вообще огонь», — восхищаются пользователи Сети.

Напомним, Королева познакомилась с Николаевым в начале 1990-х на музыкальном прослушивании. Однако композитор и певица быстро поняли, что их связывает не только профессиональный интерес. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в 1992 году и много лет производили впечатление крепкой семьи. Николаев подарил избраннице несколько хитов таких, как «Желтые тюльпаны», «Дельфин и русалка». Фанаты до сих пор с грустью вспоминают, как хорошо выглядела пара вместе.

Фото: Legion-Media, кадры из YouTube-канала Koroleva TV



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.