Важные темы

Друг Анастасии Заворотнюк рассказал СМИ, когда ей поставили диагноз "рак мозга"



Друг Анастасии Заворотнюк рассказал СМИ, когда ей поставили диагноз "рак мозга"

У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая находится сейчас в больнице с диагнозом рак мозга, еще пару лет назад было отличное здоровье. Этими и другими интересными подробностями поделился ее друг.


Как заявляют СМИ, один из приятелей 48-летней артистки решил рассказать, когда у нее впервые диагностировали рак. Как оказалось, еще пару лет назад самочувствие артистки было отменным.

У Заворотнюк есть двое взрослыx детей от предыдущего брака. Когда она захотела совместного ребенка от возлюбленного — фигуриста Петра Чернышева, то за год до беременности прошла в элитном медицинском центре серьезное обследование. Тогда она готовилась к гормональной терапии, которая помогла бы ей забеременеть.

Коллега артистки заявил:

Прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов.

Напомним, что в октябре прошлого года на свет появилась дочь Анастасии и Петра Чернышева. Малышку назвали Милой. Счастливые папа и мама несколько месяцев скрывали пополнение в семье.

Страшный диагноз Анастасии поставили зимой текущего года. Знаменитость тут же отправилась лечиться за границу, к лучшим врачам Европы: лечилась и в Германии, и в Польше, но не получила ожидаемых результатов. В итоге, по возвращении в Москву, Анастасию срочно госпитализировали в одну из частных клиник.

Муж артистки и ее дети продолжают хранить молчание и не дают комментариев о происходящем. А вот друзья Заворотнюк уверены, что она все-таки может победить недуг.


Сейчас появилась надежда. С Настей работают лучшие нейрохирурги России. Они осторожны в прогнозах, но Насте действительно стало чуть лучше.

Известно, что муж артистки Петр Чернышев неотлучно находится рядом с ней, из-за чего отменил часть выступлений и гастролей. Также ее посещает мама и некоторые друзья.

Читать также СМИ: Анастасия Заворотнюк вышла из комы и находится под круглосуточной охраной

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.