Важные темы

Комаровский рассказал, как не отравить ребенка лекарствами



Комаровский рассказал, как не отравить ребенка лекарствами


Комаровский подсказал родителям, как не отравить ребенка медицинскими препаратами. По его словам, самое главное — держать лекарства в недоступном месте и не давать малышу то, что предназначено для взрослого организма. Евгений Комаровский — популярный украинский врач-педиатр, писатель и ведущий проекта «Школа доктора Комаровского». Он является известным и уважаемым автором многих научных работ, книг и статей. Недавно врач подсказал родителям, как не отравить ребенка медицинскими препаратами. Случается много происшествий, когда причиной тошноты и рвоты становятся лекарства, поэтому доктор Комаровский назвал самые главные ошибки многих родителей, которые необходимо знать и помнить. Чтобы малыш не получил отравление, нужно хранить лекарства в недоступном для него месте, также обязательно следует проверять сроки годности и читать инструкции по применению.
Нежелательно давать ребенку те медицинские препараты, которые предназначены для лечения взрослого организма. Комаровский признался, что эти ошибки часто повторяют многие родители, поэтому необходимо не оставлять лекарства в доступных местах и самого ребенка без присмотра.
Врач-педиатр посоветовал давать малышу медицинские препараты при свете, чтобы точно видеть, правильная ли дозировка и нужное ли это лекарство.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.