Важные темы

Первый канал не взял на работу Ксению Собчак



Первый канал не взял на работу Ксению Собчак


Первый канал отказал Собчак в работе и удалил видео-тизер проекта, который она должна была вести. На данный момент известно, что она станет ведущей в программе «Яндекс. Эфир». Ксения Собчак — популярная российская телеведущая, журналистка, общественный деятель и политик. Она является сопредседателем политической партии с прошлого года. Собчак — дочь первого мэра и сенатора Нарусовой.
На днях стало известно, что Первый канал отказал ей в работе и удалил видео-тизер проекта, который телеведущая должна была вести. Данный ролик разместила сама Собчак в день своего бракосочетания с Богомоловым. После этой публикации многие поклонники и СМИ догадались, что на Первом канале появится программа, где будет присутствовать Собчак.
Однако недавно Первый канал отказал ей в работе и удалил ролик со всех сайтов. Причины такого поступка остаются неизвестными. Поклонники считают, что это случилось из-за откровенного поведения Собчак во время ее свадьбы, так как все были шокированы тем, что журналистка танцевала в ажурном боди и красной подвязке под песню «Войди в меня, войди в мои сны». После выступления к Собчак на сцену поднялся супруг, лег в кровать и стал ее целовать при гостях.
Многие были возмущены столь откровенным поведением на свадьбе, поэтому общественность считает, что Первый канал отказал ей в работе именно из-за этого.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.