Важные темы

Юлия Барановская теперь зарабатывает больше Андрея Аршавина



Юлия Барановская теперь зарабатывает больше Андрея Аршавина

Российская телеведущая Юлия Барановская сумела обогнать по размеру заработков своего бывшего возлюбленного, футболиста Андрея Аршавина. Спортсмен закончил профессиональную карьеру чуть более года тому назад и работает комментатором на «Матч-ТВ», а вот его бывшая избранница из телеэксперта выросла в одну из самых востребованных ведущих в стране.
Свою карьеру Юлия Барановская начинала на телевидении лишь в качестве приглашенного эксперта, рассказывая в различных телешоу об отношениях. Сегодня же девушка пользуется колоссальной популярностью в России, подписывает дорогостоящие рекламные контракты и стала самой востребованной ведущей корпоративов.

Благодаря завидному трудолюбию и хорошим заработкам бывшая пассия известного футболиста даже сумела купить себе квартиру в Москве, где сейчас и проживает вместе с детьми от гражданского брака с экс-капитаном футбольной сборной страны. Примечательно, что жилье телеведущая подобрала себе по соседству с кумовьями – семьей еще одного известного футболиста, Юрия Жиркова. Именно семья Жиркова в свое время помогла ей справиться с трудностями после разрыва отношений с Аршавиным.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.