Важные темы

«Меня слили»: Анатолий Тукиш о своем вылете из шоу «Голос 60+»



«Меня слили»: Анатолий Тукиш о своем вылете из шоу «Голос 60+»

В эфир Первого канала вышел новый сезон популярного музыкального реалити-шоу «Голос 60+» для возрастных исполнителей. Как рассказал порталу «СтарХит» петербургский певец Анатолий Тукиш, выбывший из программы, он остался недоволен предвзятостью жюри.
Надо сказать, что Анатолий Тукиш в свое время собирал полные залы, а его пение сравнивали с такими признанными мастерами, как Кобзон, Магомаев и Захаров. В родном городе он очень популярный исполнитель. Как рассказывает сам артист, ранее он уже предпринимал попытки пробиться в Москве, однако судьба постоянно сводила его с недобросовестными людьми, которые только требовали деньги. С первого же своего выступления на шоу «Голос 60+» Тукиш сумел поразить членов жюри, которые назвали его представителем той самой питерской школы. Однако позднее в зале появился Юрий Аксюта, поэтому артиста попросили исполнить песню повторно.

«Я по их глазам понимал, что происходит что-то не то. Он вроде и похвалил, но мне после этого намекали, дескать, судьи вполне могут и не повернуться. Полагаю, определенные лидеры уже известны заранее», - поделился впечатлениями от своего вылета из программы Анатолий Тукиш.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.