Важные темы

Меган Маркл с принцем Гарри в Риме на свадьбе у близкой подруги-дизайнера



Меган Маркл с принцем Гарри в Риме на свадьбе у близкой подруги-дизайнера

В минувшую пятницу дизайнер Миша Нону и ее возлюбленный бизнесмен Майкл Хессес (наследник владельцев американского энергетического гиганта Hess Corporation) обменялись брачными клятвами. Сейчас они празднуют и на их свадьбу приехало немало звездных гостей, среди которых и близкая подруга невесты — Меган Маркл. Больше деталей — далее в материале!

Миша Нону и Майкл Хессес узаконили свои отношения. 20 сентября состоялась торжественная церемония, которая прошла при закрытых дверях в живописной вилле Aurelia, постоенной в Риме еще в XVll веке.

На свадьбу, чтоб поздравить молодоженов, прилетело много именитых гостей.

Среди них — Иванка Трамп и Джаред Кушнер, модель Карли Клосс и Джошуа Кушнер, Кэти Перри и Орландо Блум, принцессы Евгения и Беатрис, Пол Маккартни и, конечно, Меган Маркл с принцем Гарри.

Миша — близкая подруга герцогини Сассекской. Недавно вместе они представили капсульную коллекцию для Smart Works. Дружили дамы еще до того, как Меган познакомилась со своим будущим мужем Гарри, ходят слухи, к слову, что это именно Миша организовала для них свидание вслепую.

Для вечера Меган Маркл выбрала тюлевое вечернеее платье с пышными рукавами итальянского бренда Valentino стоимостью ?8,900 ($13,500). Гарри поддержал супругу в классическим черным смокингом.

Герцог и герцогиня Сассекские ради свадьбы Миши прилетели в Италию накануне, оставив дома пятимесячного сына Арчи. Напомним, что уже в понедельник, стартует большой тур пары по Африке.

Читать также Стало известно, кто стал крестной мамой сына Меган Маркл и принца Гарри

Фото: Инстаграм



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.