Важные темы

Сергей Майоров рассказал о второй операции, сделанной Анастасии Заворотнюк



Сергей Майоров рассказал о второй операции, сделанной Анастасии Заворотнюк

Сергей Майоров рассказал о 2-й операции, проведенной для Анастасии Заворотнюк. Друг актрисы сообщил, что появилась надежда на спасение жизни актрисы. Майоров заявил, что разговаривал с Мариной Потаповой, директором Заворотнюк. Именно менеджер ему якобы предоставила сведения о проведении 2-й операции. По словам Майорова, в настоящее время появился «луч надежды» на выздоровление актрисы.

«Медики оценили данные гистологии. Теперь есть надежда, что всё обойдётся», — отмечает Майоров.

Сообщения о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк постоянно поступают со стороны ряда изданий со ссылкой на неофициальные источники. Данные зачастую представляют крайне противоречивые. Изначально указывалось о появлении у Заворотнюк отёка мозга, а после этого появились отметки о менее критическом состоянии здоровья знаменитости. Родственники актрисы хранят молчание и никак не комментируют случившееся.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.