Важные темы

Уэнделл Пирс вспомнил, как роман с принцем Гарри усложнял жизнь Меган Маркл



Уэнделл Пирс вспомнил, как роман с принцем Гарри усложнял жизнь Меган Маркл


Актер Уэнделл Пирс вспомнил, как роман с принцем Гарри усложнял жизнь его подруге и экс-коллеге Меган Маркл. Герцогиня делала все для того, чтобы до последнего скрывать свои близкие отношения с представителем королевской семьи. Уэнделл Пирс снимался с Меган Маркл в популярном сериале «Форсмажоры» и играл роль отца ее героини. В тот период актеры подружились и будущая герцогиня делилась подробностями личной жизни. Уэнделл Пирс признался, что сначала не воспринял всерьез известие о романе Меган Маркл и принца Гарри. Однажды на съемочной площадке снимали сцену, в которой партнер актрисы по сериалу делает ей предложение руки и сердца. По окончанию рабочего дня будущая герцогиня забыла снять бутафорное кольцо. Она тогда была вместе с Пирсом и он заметил неосторожность актрисы. Меган Маркл была очень благодарна другу за такую внимательность, ведь если бы журналистам удалось ее сфотографировать с кольцом на пальце, в СМИ сразу бы появилась информация о королевской свадьбе.
В день настоящего бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри актер отправил молодоженам письмо и отметил, что «экранный отец всегда готов оказывать поддержку». Даже после того, как герцогиня покинула киноиндустрию, она продолжает тепло общаться с Уэнделлом Пирсом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.