Важные темы

Юлия Пересильд рассказала о своем волнении и бессоннице перед съемками в Санкт-Петербурге



Юлия Пересильд рассказала о своем волнении и бессоннице перед съемками в Санкт-Петербурге

Российская актриса Юлия Пересильд посетила Санкт-Петербург для участия в съемках. Артистка прилетела на день раньше, чтобы "подышать городом". О своем волнении и бессоннице знаменитость сообщила Instagram-аудитории.

Юлия Пересильд рассказала о том, что не может научиться засыпать перед первым днем съемок. Несмотря на богатый опыт актрисы, она все равно испытывает невероятное волнение. Артистка решила избавиться от лишних переживаний при помощи прогулки по дождливому Санк-Петербургу. Она опубликовала фотографию в профиле своего Instagram, подписав её: "Прилетела на день раньше, чтобы подышать тобой".
Фанаты Юлии Пересильд стали желать её удачных съемок и хороших впечатлений от пребывания в Северной столице. Поклонники также стали убеждать кумира, что после прогулки по Питеру у неё непременно получиться хорошо выспаться.
View this post on Instagram

Здравствуй, Питер! 🦅Прилетела на день раньше , чтобы подышать Тобой! 🦅завтра Первый съёмочный у @petta3399 ❤️волнение ... волнение ... волнение ... желание... и снова волнение... и снова ночь без сна... не могу так и не научилась засыпать перед 1 м съёмочным... 🦅🦅🦅сегодня , несмотря на дождь решила обойти Питер-центр пешком ...❤️#питер#подготовка#надышатьсякрасотой #надышатьсягородом#трое

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.