Важные темы

Мария Михалкова раскрыла секрет стройности



Мария Михалкова раскрыла секрет стройности

Мария Михалкова, дочь актрисы Любови Толкалиной, раскрыла секреты стройности. Она готовит только полезную еду и ухаживает за своим телом.

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова сейчас в хорошей физической форме, подтянутая и стройная, хотя такой худышкой была не всегда, ведь несколько лет назад у нее было немало лишних килограммов. После переосмысления и принятия себя решила похудеть. Она стала заниматься спортом, села на диету и смогла скинуть 30 килограмм. В то время ее очень поддерживала мама, которая помогала собирать в контейнеры полезные продукты.

Сейчас на своей странице в Instagram она часто делится своими советами и размышлениями. В своем последнем посте написала рецепт бананового печенья с курагой, которое считает вкусным, полезным и безопасным для фигуры. Подписчики часто интересуются, до сих пор ли она следует диете, но Мария Михалкова утверждает, что сейчас специальной системы питания не придерживается, а просто исключает из рациона бесполезную еду.
View this post on Instagram

Доброе утро! Наступили выходные, а по сему, я вчера решила приготовить чего-нибудь вкусненького))) Печенье.... 🍰☕🍩🍪🎂🧁🥧🍫🍞🥐🥖🥨🥯 Многие из вас спрашивают про некую диету или систему питания... Но у меня ее нет. Я просто не ем бесполезные продукты, вот и все. Так что, могу поделиться с вами только некоторыми рецептами. Вчера пекла замечательное банановое печенье с курагой. Его уникальность заключается в том, что ингредиенты можно менять по своему усмотрению, оставляя только связующие звенья. Таким образом, это печенье трансформер, способное раскрыться по-разному в каждой интерпретации. Оно абсолютно безобидно с точки зрения фигуры и очень полезно. Мы с Никитой за один присест обычно съедаем целую тарелку.. Хорошей вам субботы! #мариямихалкова #мойновыйгород #санктпетербург #кашиварим #печеньерецепт #мативацияжизни

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская. (@welcometomaria) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.