Важные темы

Андрей Разин нашел объяснение агрессивному поведению Юры Шатунова



Андрей Разин нашел объяснение агрессивному поведению Юры Шатунова

Музыкальный продюсер Андрей Разин похоже нашел объяснение конфликтному и агрессивному поведению экс-солиста «Ласкового мая» Юры Шатунова. По словам продюсера, на артиста огромное влияние в последнее время оказывает его бывший администратор.

С очередным скандальным заявлением Разин выступил на своей страничке в социальной сети Instagram. Он утверждает, что на певца в последнее время довольно заметное влияние может оказывать Аркадий Кудряшов, который ранее был у него администратором. В результате артист решил закрыться от всех подальше в Германии, перестал с кем-либо общаться, а за свои выходы на сцену просит баснословные гонорары.

Как считает Андрей Разин, он допустил серьезную ошибку, когда в свое время решился нанять Кудряшова на работу. Администратор, по словам продюсера, быстро настроил Шатунова против него и увел. Сам же артист стал вести себя довольно агрессивно по отношению к другим членам команды и негативно относиться к любым новым проектам самого Разина. Кроме того, утверждает основатель «Ласкового мая», он неоднократно предлагал Шатунову принять участие в различных благотворительных акциях, однако и в этом случае певец высказывал свое категорическое несогласие.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.