Важные темы

Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не станут лучшими подругами



Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не станут лучшими подругами


Инсайдер заявил, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не станут лучшими подругами. По его словам, они из разных миров, поэтому не смогут стать близкими людьми. Слухи о том, что Миддлтон и Маркл враждуют и недолюбливают друг друга появились в СМИ еще с момента их знакомства. Иногда в прессу поступала информация, что супруга принца Уильяма может отчитать Маркл за то, что та говорила с сотрудниками на повышенных тонах. Пары старались не пересекаться и не проводить вместе личное время. Например, когда Кейт Миддлтон узнавала, что на торжестве будет присутствовать Меган Маркл, она отказывалась от приглашения.

Королева Елизавета хорошо относится к двум женам своих внуков, так как она уважает Миддлтон и давно с ней знакома, в то же время она хочет поддержать и пообщаться с Меган Маркл.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.