Важные темы

Актер Борис Смолкин объяснил молчание родственников Анастасии Заворотнюк



Актер Борис Смолкин объяснил молчание родственников Анастасии Заворотнюк

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» объяснил молчание ее родственников по поводу тяжелой болезнью актрисы. Легче им от рассказа не станет, заявил актер Борис Смолкин. Многолетний партнер Анастасии Заворотнюк по сценической площадке, исполнивший в популярном сериале роль дворецкого Константина, Смолкин считает, что близких людей знаменитости сейчас волнует совершенно другое. Желание победить страшную болезнь отнимает все время и силы, а постороннее любопытство способно иногда вызвать раздражение. Ведь если его, который не является родственником актрисы, «измучили» журналисты, то, как чувствуют себя ее близкие, трудно даже представить. Да и легче им после откровенного рассказа не станет, уверен актер.

Трагическая история Анастасии Заворотнюк обрастает все новыми подробностями и домыслами. СМИ переполнены слухами, врачи сохраняют медицинскую тайну. Молчат и родственники, но имеют, утверждает Борис Смолкин, на это полное право.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.