Важные темы

После выхода Заворотнюк из комы Андрей Загорский напомнил о Нине Кирсо



После выхода Заворотнюк из комы Андрей Загорский напомнил о Нине Кирсо


После сообщений о выходе Анастасии Заворотнюк из состояния комы, Андрей Загорский вспомнил о Нине Кирсо. Солистка музыкального коллектива «Фристайл» находится в тяжелом состоянии. Продюсер картины о Юлии Началовой сообщил, что сегодня внимание широкой общественности направлено на Анастасию Заворотнюк, однако имеются и многие иные публичные люди, которым требуется помощь. Загорский отметил, что родственники актрисы отказываются от помощи благотворительных фондов и различных медучреждений. В то же время солистка «Фристайл» Нина Кирсо также нуждается в помощи. Многие коллеги отправляют ей крупные финансовые суммы на лечение, однако средств всё равно не хватает.

«Она всё ещё жива, стоит напомнить про это… Уверен, что в текущий момент Нине Кирсо помощь требуется не меньше, нежели Анастасии Заворотнюк. Особенно на фоне сообщений о том, что последняя якобы уже идёт на поправку», – приводят слова Загорского интернет-издания.

Нина Кирсо пребывает в коме после перенесённого ею инсульта. Это произошло в июне минувшего года. Исполнительница на текущий момент пребывает в одной из больниц Украины. В мае Андрей Разин сообщал, что исполнительница неожиданно открыла глаза, однако её состояние всё ещё достаточно тяжелое.
View this post on Instagram

ЖОДИНО, 17.05.2018

A post shared by Нина Кирсо/Nina Kirso (@ninakirso) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.