Важные темы

Режиссер Константин Богомолов опубликовал снимок без обручального кольца



Режиссер Константин Богомолов опубликовал снимок без обручального кольца

Неделю назад Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли пышную свадьбу, перед этим обвенчавшись в церкви и поставив свои подписи в ЗАГСе. Тем не менее, в фотосессии для журнала "Tatler" избранник светской львицы снялся без обручального кольца, что взволновало поклонников пары.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова была настолько эпатажной, что ее обсуждают до сих пор. Невеста была в традиционном белом наряде, а вот жених предпочел красную рубашку и черный костюм. Ездили молодожены по городу на катафалке, а во время праздничной вечеринки светская львица и звезда проекта "Дом-2" и вовсе станцевала эротический танец, облачившись в корсет черного цвета.
Через несколько дней после торжества Константин Богомолов на своей странице в Instagram опубликовал снимок с фотосессии для известного глянцевого журнала "Tatler", за что снова подвергся критике. Он позировал перед камерой в такой позе, где хорошо видно руки у лица, а на пальце не было обручального кольца.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.