Важные темы

Гоша Куценко пришел в ужас от цен на парковку у ЦУМа



Гоша Куценко пришел в ужас от цен на парковку у ЦУМа

Известный российский актер Гоша Куценко решил поделиться со своими подписчиками в социальной сети Instagram довольно интересным снимком. Это фото артист сделал на парковке у столичного ЦУМа, где оставил свой личный автомобиль почти на сутки. Куценко пришел в ужас от набежавшей всего за 23 часа стоянки суммы.

Когда пришло время оплатить стоянку автомобиля паркомат потребовал от знаменитого актера сумму в 17 400 рублей. По словам самого артиста, эта сумма примерно сопоставима со средней заработной платой по стране. Подписчики в комментариях к этой публикации рассказали актеру, что за эти деньги можно оплатить билет на прямой рейс до Хабаровска, или же приобрести редкую коллекционную монету 1931 года.

«Может это в монгольских тугриках», - спросил кто-то из подписчиков знаменитости.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.