Важные темы

Тимофей Руденко: «Первые мои способности проявились после смерти отца»



Тимофей Руденко: «Первые мои способности проявились после смерти отца»

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» рассказал, как смерть родителей отразилась на его способностях. Руденко признается, что долгое время его мучила депрессия, но постепенно он смог вернуться к нормальной жизни.

29-летний Тимофей Руденко редко радует поклонников фактами о своей жизни. Известно, что в шестилетнем возрасте экстрасенс остался без матери, а его воспитанием занимались отец и бабушка. Три года назад молодой человек потерял отца, что послужило, как ему казалось, толчком к развитию душевной болезни. Поводом для беспокойства была затяжная депрессия, затем Руденко стал неожиданно слышать голос родителя. «Потеря мамы никак не повлияла на мои способности. Когда мама умерла, я еще придерживался достаточно атеистических взглядов, не думал о многих вещах, хотя впервые стал задумываться о смерти и о том, что там после нее. А вот уход отца повлиял на меня намного сильнее», — признался экстрасенс.

Тимофей добавил, что изменить мнение о своих способностях ему помог наставник. Так он понял, что это дар, а не психическое отклонение и теперь у него есть возможность помогать людям.

«Первые мои способности как раз проявились после смерти отца», — сказал победитель 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов».

К тому же, экстрасенс заявил, он совсем недавно узнал, что его мама тоже занималась эзотерикой. «Можно сказать, что это занятие у нас семейное. Но я убежден, что одной наследственности недостаточно. Необходимо этим заниматься, причем серьезно. Я уверен, что каждый человек, который всерьез займется эзотерикой, сможет добиться успехов», — поделился ясновидящий.

К слову, Тимофей Руденко стал известен не только благодаря мистической телепрограмме. В 2015 году он принял участие в юмористическом шоу «Comedy Баттл». Он выступил в составе дуэта «Творческое объединение Амур», рассказывая о жизни в своем родном рабочем поселке Колывань. Их шутки высоко оценил Сергей Светлаков и Семен Слепаков.

Сейчас Руденко начал вести приемы и оказывать эзотерические услуги. По его словам, он помог десяткам людей. «У меня достаточно много благодарных близких уже мне пациентов. Помощь бывает очень разной. Кто-то пришел, потому что устал от одиночества. Кто-то уверен, что на нем какая-то негативная эзотерическая программа, и ее надо снять. Кто-то хочет просто успокоиться, потому что есть вина перед умершим человеком. Но вообще есть некая этика экстрасенса, как и врача, которая не позволяет рассказывать о случаях, с которыми обращаются», — рассказал Тимофей.

По материалам «Телепрограммы»

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.