Важные темы

Брэдли Купер проводит время в Нью-Йорке с дочерью



Брэдли Купер проводит время в Нью-Йорке с дочерью

Фотографы застали Брэдли Купера за прогулкой с маленькой наследницей. Актер присматривает за Леей, пока звездная мама работает на показе в Милане. Поклонники умилились трогательными кадрами.

44-летний Брэдли Купер и 33-летняя Ирина Шейк казались идеальной парой, однако несколько месяцев назад молодая семья распалась. Несмотря на разлад, бывшие возлюбленные договорились поддерживать теплые отношения ради дочери. Сейчас, к примеру, модель дефилирует на подиумах Милана, и актер взял на себя заботу о Лее.

Недавно в объектив папарацци попали кадры, на которых Брэдли вместе с малышкой гуляет по Нью-Йорку. Всю дорогу звезда нес девочку на руках и радостно улыбался. Кроме того, голливудский папа успел познакомить ребенка со своим приятелем-художником.

Поклонники заметили, что после расставания с моделью артист заметно поправился. А накануне прогулки успел обновить стрижку и даже сбрил усы. Некоторые связывают его смену имиджа со слухами о новом романтическом увлечении. Купера несколько раз видели в компании таинственной брюнетки, в те моменты с ним была и маленькая Лея. Фанаты были удивлены кардинальным преображением артиста. Ведь ранее он уделял волосам особое внимание: придавал им объем, зачесывая в ретро-стиле, а также тщательно следил за формой усов.

К слову, Ирина Шейк ушла от голливудского актера в начале июня, а затем вместе с Леей де Сьен улетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Спустя месяц после разрыва пары американские таблоиды распространили новость, что Леди Гага и Купер стали жить вместе. Но вскоре певица заявила, что не состоит с бывшим возлюбленным Шейк в романтических отношениях. Саму модель периодически видят вместе с загадочными спутниками, приписывая ей все новые и новые романы. Впрочем, бывшая пара старается воздерживаться от комментариев личной жизни.

Сейчас Брэдли работает над картиной «Стражи Галактики. Часть 3». Он играет роль Ракеты в американском фильме от режиссера Джеймса Ганна. Фильм основан на комиксах издательства Marvel и является продолжением картин 2014 и 2017 года. Картина должна стать частью кинематографической вселенной Marvel.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.