Важные темы

Сергей Шнуров продолжит исполнять матерные песни со сцены



Сергей Шнуров продолжит исполнять матерные песни со сцены

Сергей Шнуров продолжит исполнять матерные песни со сцены, так как без нецензурной лексики они «не будут звучать». Об этом сообщил коллега артиста, гитарист рок-группы «Ленинград» Дмитрий Гугучкин.

После выступления рок-музыканта Сергея Шнурова в Ростове-на-Дону, из-за которого на организаторов концерта было заведено административное дело за употребление артистом нецензурной лексики, у фанатов певца возникло много вопросов. Поклонники группы «Ленинград» и их нестандартного подхода к творчеству заинтересовались: не будет ли коллектив менять свой стиль из-за подобных «разногласий с законом, и если да, то как это отразится на факте исполнения группой своих прошлых хитов.

На этот вопрос ответил коллега Сергея Шнурова по группе, гитарист «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин. Музыкант сообщил Telegram-каналу «Подъем», что вокалист коллектива продолжит исполнять матерные песни со сцены, так как без нецензурной лексики они попросту «не будут звучать». Так что пока «Ленинград» является одной из самых популярных рок-групп страны, его участники не собираются убирать из своих текстов мат, давно ставший неотъемлемой частью сценического имиджа Шнурова и компании.
View this post on Instagram

Эх, в Москве идёт движуха, Там бы мог бы быть и я. Сила слова, сила духа! Будущее против старья! Я б сходил бы на протесты, Показал бы кто тут власть! Коктейль смешивая местный, Мысль на Родину неслась. Вырвал бы у гадов жало, Несмотря на страхи, риски. Тело же моё лежало, Переваривало виски. Новости все кровоточат, С фоток зрит избитый отпрыск, Он свободы сильно хочет. Жаль, что у меня ща отпуск.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.