Важные темы

Принцы Гарри и Уильям оказались поклонниками фастфуда



Принцы Гарри и Уильям оказались поклонниками фастфуда

Британские журналисты выяснили, что принцы Гарри и Уильям очень любили фастфуд. Что касается их покойной матери принцессы Дианы, то она предпочитала картофельные чипсы. Не секрет, что королевская семья Великобритании может позволить себе лучших шеф-поваров страны, однако и они имеют обычные слабости. Так, принц Гарри в свое время сделал ночной заказ в торговом центре Fulham Broadway, причем пищу вряд ли назовешь здоровой – чипсы, а также пюре с двойной куриной оберткой. Принц Уильям тоже признавался в любви к фастфуду. Вероятнее всего, их покойная мать принцесса Диана и приучила братьев к быстрому питанию.

По словам бывшего дворецкого принцессы Пола Барелла, она любила брать сыновей в Макдональдс каждую субботу. Кроме того, были случаи, когда леди Ди покупала продукты в Marks and Spencers.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.