Важные темы

Яна Поплавская рассказала об изменах и издевательствах экс-супруга Сергея Гинзбурга



Яна Поплавская рассказала об изменах и издевательствах экс-супруга Сергея Гинзбурга

Ведущая Яна Поплавская счастлива с новым избранником Евгением Яковлевым, несмотря на разницу в возрасте. Во время беседы с журналистами она рассказала об изменах и издевательствах экс-супруга Сергея Гинзбурга в последние годы жизни перед разводом. Сейчас звезда любит говорить о счастливой и гармоничной семье, но первый брак был для нее проблемой. Поплавская постоянно терпела унижения со стороны Гинзбурга, а также не собиралась прощать его романы с другими женщинами. Знаменитость решила разорвать отношения, а также не поддерживает дружеские отношения с бывшим супругом.

Даже наличие совместного сына Никиты не спасло ситуацию. Поплавская решила написать избраннику небольшое сообщение, предложив обсудить эту тему, чтобы в будущем можно было встретиться и поговорить о жизни ребенка, но Гинзбург назвал ведущую “сумасшедшей особой”.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.