Важные темы

Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек»



Эммануил Виторган: «То, каким растет внук – заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек»

Актер гордится тем, как его сын справляется с воспитанием детей. Виторган-старший уверен, что будущее Платона в надежных руках его папы. Тем более, что Собчак не всегда может уделить наследнику время.

Несмотря на то, что родители маленького Платона — 37-летняя Ксения Собчак и 47-летний Максим Виторган приняли решение расстаться, мальчик продолжает общаться с обоими родителями. Экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения во имя благополучия сына.

К тому же, выяснилось, что Ксении даже на руку желание Максима проводить как можно больше времени с малышом, ведь сама телеведущая не всегда может найти свободную минуту для наследника. О частых расставаниях Собчак с ребенком рассказал актер Эммануил Виторган, который уверен, что главную роль в воспитании внука играет именно Максим.

«То, каким растет внук — заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал», — признался актер.

К слову, артист отметил, что рад тому, как Виторган-младший расстался с Собчак. Максим не озлобился на бывшую возлюбленную и смог сгладить громкий скандал в семье. «Это нормально, люди жили — разошлись. Ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье только всего наилучшего», — добавил Эммануил Виторган.

Напомним, что 79-летний Эммануил Виторган и сам недавно вновь стал отцом. У актера и его жены родилась девочка, которую назвали Клара. Для появления ребенка на свет будущим родителям пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери, услуги которой могли стоить паре два миллиона рублей . «У нас пополнение, на свет появилась доченька. В честь моей мамы — Кларочка!», — делился артист с поклонниками. Также супруги воспитывают еще одну дочь — полуторагодовалую Этель. 

Теперь малышки стали главными людьми в жизни Виторгана-старшего, ради которых он начал еще пристальнее следить за здоровьем. У сына Эммануила Гедеоновича жизнь тоже бьет ключом. После разрыва с Ксенией он встретил новую любовь. Избранницей Максима Виторгана стала актриса Нино Нинидзе. Изначально пара скрывала свои отношения, отказываясь комментировать догадки поклонников и журналистов. Теперь же возлюбленные перестали прятаться и открыто говорят о своих чувствах. В программе «Ты не поверишь!» Эммануил Виторган признался, что сын уже познакомил его с Нино и ее семьей. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.