Важные темы

СК РФ по Тверской области раскрыл дело об убийстве Михаила Круга



СК РФ по Тверской области раскрыл дело об убийстве Михаила Круга


Следственный комитет РФ по Тверской области раскрыл дело об убийстве Михаила Круга. Следствие длилось более 17 лет. СК РФ по Тверской области были установлены мельчайшие детали происшествия. 30 июня 2002 года жители Твери праздновали день города, а Михаил Круг находился в своем доме в пос. Мамулино вместе с семьей. Два злоумышленника проникли в помещение в целях ограбления имущества, но один из них, испугавшись, что дома кто-то есть, выстрелил в Круга, вследствие чего тот скончался. По ходу следствия подозреваемым стал Александр Агеев, являющийся членом банды «Тверские волки». Тогда улик против него не нашли. А совсем недавно появилась информация, дополняющая картину, и расследование возобновили. Агеев оказался действительно виновным в преступлении. От него следователи получили признание, в котором преступник сообщил о соучастнике – еще одном члене их группировки - Дмитрии Веселове.
Криминальный авторитет, известный в узких кругах под кличкой «Лом», дал указ проникнуть в дом к артисту. В первоначальный план не входило то, что дома кто-то будет находиться, кража должна была пройти без лишних проблем. Однако Михаил Круг неожиданно возвратился домой, изменив планы злоумышленников. Веселов решился на убийство и два раза выстрелил в артиста, а после убил собаку, находившуюся в холле. Агеев в результате получил пожизненный срок, а Веселов был ранее убит членом группировки «Тверские волки».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.