Важные темы

Елена Летучая рассказала о «перемирии» с мужем



Елена Летучая рассказала о «перемирии» с мужем

Елена Летучая рассказала подписчикам своего Instagram о «перемирии» с мужем. Журналистка и ее супруг достигли компромисса в одном из важнейших вопросов семейной жизни: выборе совместного отдыха.

40-летняя Елена Летучая уже три года замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. Тележурналистка утверждает, что счастлива в браке, однако не отрицает того, что даже после официального оформления отношений, над балансом в семье приходится постоянно работать.

Одним из примеров того, как ведущая шоу «Летучий Надзор. Без цензуры» и ее возлюбленный достигают компромиссов в одном из важнейших вопросов семейной жизни, Летучая недавно поделилась с подписчиками своего Instagram. Знаменитость рассказала фанатам, что она и ее супруг имеют разные представления об отдыхе, и зачастую это становится камнем преткновения для пары. Дело в том, что звезда телевидения предпочитает посвящать отпуск SPA-процедурам и детоксу, тогда как ее избранник считает, что в поездке можно и расслабиться, насладившись, пусть даже и с излишком, местной кухней и алкоголем.
В новом посте Елена Летучая рассказала, как ей удалось достичь «перемирия» с мужем, и сделать отдых незабываемым и комфортным для обоих. По словам звезды, в этом году пара выбрала для отпуска Италию, разместившись в одном из отелей Эрбуско, где она смогла посвятить время оздоровлению организма и полезной диете, а ее супруг – дегустации блюд средиземноморской кухни и местных вин.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.