Важные темы

Помощник Сергея Гармаша опроверг сведения о госпитализации актера из аэропорта



Помощник Сергея Гармаша опроверг сведения о госпитализации актера из аэропорта


Олег Будрин, помощник знаменитого актера Сергея Гармаша, опроверг сведения о госпитализации артистка из аэропорта Платов. Об этом событии сегодня утром, 24 сентября, написали многие российские СМИ. Официальный представитель Сергея Гармаша рассказал, что актер был в Ростове-на-Дону и собирался лететь в Санкт-Петербург, где у него запланированы съемки. В аэропорту Платов знаменитость вышел из автомобиля, чтобы оплатить парковку, но неудачно упал, в результате чего ушиб голову. Артисту оказали первую медицинскую помощь, после чего он улетел на запланированном ранее рейсе. В Ростове-на-Дону тогда шел град, поэтому звезда театра и кино на нем поскользнулся. Кроме этого, инцидент произошел еще неделю назад. Сергей Гармаш уже снимается в Северной столице, с ним все нормально.



В прессе появились данные о том, что популярный артист не смог удержаться на ногах, так как был в нетрезвом виде. Олег Будрин назвал сведения СМИ «бредом» и опроверг информацию о госпитализации актера в беседе с журналистами издания «Народные Новости России».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.