Важные темы

Кристина Асмус прокомментировала появление на публике без обручального кольца



Кристина Асмус прокомментировала появление на публике без обручального кольца

На кинофестивале в Ялте, Кристина Асмус появилась перед журналистами без семейного украшения. Муж героини сериала «Интерны» Гарик Харламов также уже давно избавился от свадебного перстня. Отдыхать в этом году супруги ездили порознь, так что слухи о разводе очень сильно обсуждаются общественностью. Совместные фото супругов перестали появляться их соцсетях. Кристина Асмус начала публиковать снимки более откровенного характера. Но на кинофестивале в Крыму, где актриса представляла фильм «Текст» с её участием, на вопросы о личной жизни Асмус отвечать отказалась. В начале осени «доктор Варвара Черноус» отдыхала в Турции, а до этого на Мальдивах и обе поездки без звёздного мужа. Тем не менее, в Instagram актриса рассказала, что они с мужем с самого дня бракосочетания не носят колец, однако внимание это привлекло только сейчас.

Расписались супруги 6 лет назад. Некоторые поклонники считают второй брак Гарика Харламова ошибкой, и всё чаще вспоминают прежнюю жену юмориста, которая, по их мнению, была более заботливой и лучше подходила на роль его жены. Развод с Юлией Харламовой (Лещенко) произошёл за два дня до нового бракосочетания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.