Важные темы

Анна Старшенбаум разделась для интимной фотосессии



Анна Старшенбаум разделась для интимной фотосессии

Актриса Анна Старшенбаум, получившая широкую популярность благодаря роли в сериале «Психологини», решила обнажиться. Артистка позировала перед объективом камеры совершенно обнаженной в ванне.
Стоит отметить, что снимки в итоге получились лишенными даже намека на пошлость, поэтому даже ненавистники не нашли, что сказать по этому поводу. Сама же артистка говорит, что когда ей будет много лет, она будет смотреть на них и вспоминать себя молодой. Фанаты Анны Старшенбаум высоко оценили увиденный результат и оставили немало восхищенных комментариев под опубликованными актрисой на ее страничке в Instagram фотографиями. По их словам, артистка обладает потрясающей фигурой, прятать которую – просто преступление.

К слову, сама актриса ранее рассказывала о собственных секретах красоты и стройности. По ее словам, добиться нынешнего результата ей удалось благодаря исключению из своего рациона сахара, мучных изделий и животных белков. Кроме того, на данный момент 70% рациона артистки составляют лишь свежие фрукты и овощи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.