Важные темы

Никита Джигурда прокомментировал запрет курения на балконах



Никита Джигурда прокомментировал запрет курения на балконах

Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда подключился к обсуждению введения запрета на курение и готовку шашлыка на балконах. Напомним, соответствующий запрет вступит в силу в России уже с 1 октября этого года.
Как передает телеканал «360», актер назвал этот запрет «бредом» и подчеркнул, что никто не станет выполнять его. «Я понимаю, когда нельзя жарить на балконе шашлыки. Это ведь открытый огонь и опасность. Но курить на балконе», - удивился артист. Он также высказал мнение о том, что в таких случаях жесткость запрета нередко компенсируется его необязательным исполнением. К слову, ранее в своих оригинальных стихах этот запрет также прокомментировал известный музыкант Сергей Шнуров, заявивший, что такими нововведениями «жителей его города лишают главной радости».

Напомним, ранее на едином портале нормативно-правовых актов было опубликовано постановление правительства России, в соответствии с которым в стране вводится запрет на использование огня на балконах, а также в жилых помещениях квартир, домов, общежитий, гостиниц и прочего. Эти изменения вступают в силу с 1 октября текущего года. В частности, новыми правилами запрещается курение и приготовление еды на огне во всех указанных в документе местах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.