Важные темы

Вдова Караченцова рассказала, за что ее мужа ценила Алла Пугачева



Вдова Караченцова рассказала, за что ее мужа ценила Алла Пугачева

Людмила Поргина в свои 70-лет полностью погружена в заботы. Вдова актера Николая Караченцова занята подготовкой к проведению вечера памяти покойного супруга, куда пригласила всех, кого считает друзьями семьи. В рамках этой подготовки она рассказала и о том, за что народного артиста ценила сама Алла Пугачева.
Вечер памяти прославленного российского актера состоится 21 октября этого года. А уже 26 октября исполнится ровно год с того момента, как артист покинул этот мир. На памятные мероприятия Людмила Поргина пригласила и Примадонну российской эстрады, Аллу Борисовну Пугачеву. По словам вдовы Караченцова, певица была очень дружна с ее покойным мужем. «Очень хотелось бы, чтобы она пришла на мероприятие. Просто прийти, не выступать. Она ценила и любила Колю, однажды даже хотела вместе с ним сыграть на сцене», - передает слова Поргиной «Телепрограмма».

Супруга артиста также отметила, что Примадонна ценила Караченцова за многие черты его характера, в частности за его уникальное умение играть и держаться на сцене. «Ей также очень импонировало как он поет, как двигается во время игры. Я считаю ее близким человеком», - добавила вдова всенародно любимого артиста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.