Важные темы

«Чушь и позор»: Полина Гагарина о слухах про общего с Лазаревым ребенка



«Чушь и позор»: Полина Гагарина о слухах про общего с Лазаревым ребенка
Российская певица Полина Гагарина довольно резко отреагировала на появившиеся в прессе слухи о том, что она может оказаться биологической матерью сына Сергея Лазарева Никиты. По словам артистки, подобные выдумки не более чем «чушь и позор».

Вообще, артистка давно состоит в дружеских отношениях с коллегой по сцене Сергеем Лазаревым. Однако последний все это время скрывает имя настоящей матери своего сына, что только подогревает интерес СМИ к истории рождения мальчика. Все эти «расследования» в итоге и довели журналистов до версии о том, что матерью маленького Никиты могла быть подруга певца Полина Гагарина, что и вызвало у нее столь бурную реакцию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.