Важные темы

Дэниел Крейг после окончания съемок нового фильма о Джеймсе Бонде простился с бондианой



Дэниел Крейг после окончания съемок нового фильма о Джеймсе Бонде простился с бондианой
Британский актер Дэниел Крейг завершил съемки “Бонда 25” громкой вечеринкой. Артист перебрал с алкоголем и выступил с трогательной речью.

После окончания работы над фильмом “007: Спектр” актер категорически отказывался сниматься в роли Джеймса Бонда снова. Однако он принял участие в работе над частью “Нет времени умирать”. В честь окончания съемок в бондиане Дэниел Крейг организовал вечеринку, на которой присутствовала съемочная группа. Праздник состоялся на юге Италии в ресторане, где подали тематически оформленный торт. Как передает издание The Mirror, в разгар празднования Крейг признался в том, что сильно пьян, но посвятил речь команде, отметив, что гордится проделанной работой и радуется тому, что сотрудничал с каждым участником.
Особую благодарность Дэниел Крейг выразил продюсеру Барбаре Брокколи. Известно, что 25-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет в апреле 2020 года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.