Важные темы

Дмитрий Шепелев и родители Жанный Фриске погасили долг перед «Русфондом»



Дмитрий Шепелев и родители Жанный Фриске погасили долг перед «Русфондом»


Благотворительная организация «Русфонд» помогала собирать деньги на лечение Жанны Фриске, но большая часть средств израсходована не была, поэтому суд постановил, что родственники певицы должны отдать долг. Родители девушки и ее муж собрали необходимую сумму для погашения задолженности. Во время лечения звезды было потрачено более трех миллионов рублей, но это не дало результатов, так как болезнь не отступила. За пару недель до смерти Фриске ее мать сняла оставшуюся сумму со счетов. Представители «Русфонда» были вынуждены обратиться в суд, чтобы вернуть долг. Судья стал на сторону фонда, приставы взяли под арест половину загородного дома Дмитрия Шепелева и родителей Фриске. Известно, что именно в этой части семейная пара мечтала жить вместе со своим сыном Платоном. Спустя некоторое время стало известно, что Шепелев выкупил недвижимость за 8 миллионов рублей, все вырученные средства были отданы «Русфонду». Этих денег было недостаточно, поэтому арест наложили на квартиру певицы в центре столицы и готовили ее к продаже, но родителям Фриске все же удалось вернуть остаток долга, а недвижимость оставить себе. Казалось, что все проблемы позади, но сердце отца певицы не выдержало стресса и он попал в больницу. Врачи провели операцию, но теперь Владимира Борисовича ждет долгая реабилитация.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.