Важные темы

Марка Захарова проводили в последний путь аплодисментами



Марка Захарова проводили в последний путь аплодисментами


Марка Захарова, выдающегося режиссера и руководителя театра "Ленком", проводили в последний путь тысячи поклонников и выдающихся деятелей искусства. На похоронной церемонии были Константин Эрнст, министр культуры Владимир Мединский, мэр Москвы Сергей Собянин, Карен Шахназаров и другие. Проводили знаменитость аплодисментами. На церемонии прощания с Марком Захаровым появились многие выдающиеся руководители московских театров. Среди них оказались гендиректор Большого театра Владимир Урин, Армен Джигарханян, Галина Волчек и другие деятели. Кроме того, провести руководителя одного из самых выдающихся театров пришли такие актеры, как Инна Чурикова с мужем - режиссером Глебом Панфиловым, Светлана Немоляева, Александр Ширвиндт, Борис Клюев, Александр Лазарев-младший, Виктор Раков, Михаил Ширвиндт. Стоит отметить, что в последний путь Марка Захарова все присутствующие проводили громкими аплодисментами и криками "Браво". Скончался режиссер 28 сентября, а похоронили его на Новодевичьем кладбище в Москве.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.