Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Катя Жужа продемонстрировала навыки орального секса под песню Алексея Чумакова



Экс-участница проекта "Дом-2" Катя Жужа продемонстрировала навыки орального секса под песню Алексея Чумакова
Экс-участница проекта "Дом-2" Катя Жужа не так давно стала женой сына миллиардера Артёма Маркелова. Свадьба была тайной, а сами молодожены только недавно признались в своих отношениях. Тем не менее, звезда не перестает шокировать публику, недавно она продемонстрировала навыки орального секса.

Долгое время экс-участницу Катю Жужу критиковали за отношения с сыном миллиардера. ведь он младше своей избранницы на 7 лет. Тем не менее, 31-летняя звезда и ее 24-летний возлюбленный не обращали внимания на мнение окружающих, а впоследствии сыграли тайную свадьбу.
Замужество не помешало Кате Жуже и дальше эпатировать публику, ведь недавно бывшая проектантка буквально шокировала фанатов, продемонстрировав навыки орального секса на камеру под песню Алексея Чумакова. Сама звезда отметила, что считает композицию очень романтичной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.