Важные темы

Спустя 14 лет актер Владимир Гостюхин узнал о своей внебрачной дочери



Спустя 14 лет актер Владимир Гостюхин узнал о своей внебрачной дочери

Владимир Гостюхин узнал о существовании у него внебрачной дочери спустя 14 лет. Девушка родилась в 1986-м и на текущий момент проживает в США. Актёр посетил студию передачи «Судьба человека». Он рассказал, что матерью его дочери является тележурналистка. Близость с женщиной у актёра случилась лишь раз. Гостюхин не предполагал, что женщина забеременела и родила девочку. При этом достаточно долгое время ничего не рассказывала о ребёнке.
«Узнал, что есть дочь Александра, когда ей исполнилось 14 лет. Вначале просто не поверил. Приехал в гости и осознал - действительно моя. Сильно похожа на бабушку», — признался актёр.

По словам Гостюхина, его дочь достаточно давно отправилась жить в Америку. Она стала женой афроамериканца-мусульманина. Девушка посещала Москву, однако артист не сумел встретиться с ней по причине большой занятости на съёмках. Гостюхин признался, что девушка не просит ничего и не нуждается в финансовой помощи. По его словам, с другими родственниками ситуация складывается совершенно иная.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.