Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина проголосовала против Романа Капаклы на конкурсе "Человек года"



Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина проголосовала против Романа Капаклы на конкурсе "Человек года"

Недавно стало известно, что участница проекта "Дом-2" Алена Савкина проголосовала против Романа Капаклы в конкурсе "Человек года". Проектанты борются за квартиру в Москве, а потому каждый голос имеет вес.

Роман Капаклы уже смог выиграть жилье в столице в данном конкурсе в прошлом году, однако главной соперницей молодого человека тогда стала именно Алена Савкина. В этот раз большинство голосов участников проекта "Дом-2" досталось Яне Шафеевой, за которую проголосовала и Алена Савкина.
Подобное действие Влад Кадони и другие проектанты расценили, как месть, а сама Алена Савкина оправдалась, что никого не хотела обидеть, а выбор сделала не специально. Видимо, пока девушке не удалось убедить остальных участников соревнования, ведь обвинения в ее адрес продолжают поступать.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.