Важные темы

Житель Саратова заявил, что является настоящим отцом сына Бари Алибасова



Житель Саратова заявил, что является настоящим отцом сына Бари Алибасова

Известный российский музыкальный продюсер Бари Алибасов был женат пять раз. Единственный его сын Бари Алибасов-младший был рожден в браке с Еленой Уронич, однако недавно стало известно, что парень может оказаться вовсе не сыном основателя группы «На-На».
Как выяснилось, житель города Саратова по имени Сергей заявил, что на самом деле отцом Бари Алибасова-младшего является именно он, более того, сам он утверждает, что парня зовут Борисом, а его мать как раз Елена Уронич. Мужчина также заявил, что узнал о рождении сына в 1995 году, и был удивлен, узнав о том, что его отцом себя называет знаменитый продюсер. Разбираться с этими обвинениями в неверности и родством с собственным сыном пришлось экспертам программы «На самом деле». В результате проверка на полиграфе показала, что Бари Каримович действительно не уверен, была ли его возлюбленная в те годы верна ему. По словам самого Алибасова, он постоянно находился в разъездах. А вот сын продюсера отметил, что помнит Сергея еще со времен, когда сам жил в Саратове.

Побывала съемочная группа и дома у Елены Уронич. Как оказалось, женщина до сих пор живет очень бедно. Алибасов-младший также рассказал, что не помогает матери финансового из-за того, что между ними сложились весьма напряженные отношения, причиной которых он называет длительное лечение матери в психиатрической клинике.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.