Важные темы

Михаил Галустян стал ведущим на телеканале СТС



Михаил Галустян стал ведущим на телеканале СТС

Известный российский комик Михаил Галустян, вслед за некоторыми своими бывшими коллегами по Comedy Club стал частью команды телеканала СТС. Сообщается, что артист подписал с руководством канала эксклюзивный контракт.
Изначально, Галустян и еще один известный комик Сергей Светлаков должны стать соведущими еженедельного шоу под названием «Русские не смеются». К слову, в описании к этому телевизионному продукту отмечается, что в его рамках создатели планируют собрать в студии наиболее серьезных и наиболее смешных людей со всех уголков страны. Первый выпуск передачи должен выйти на экраны уже в следующем месяце. Примечательно, что Светлаков с Галустяном являются известными КВНщиками и бывшими резидентами Comedy Club. Кроме того, артисты вместе снимались в популярном скетч-шоу «Наша Russia» на канале ТНТ, который является одним из самых острых конкурентов СТС и входит в структуры холдинга «Газпром-медиа».

В последнее время телеканалу СТС удается переманить в свои ряды все больше звезд, блиставших в программах и шоу основного конкурента. Кроме Сергея Светлакова и Михаила Галустяна, ранее ряды команды телеканала пополнил еще один знаменитый комик Александр Незлобин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.