Важные темы

Никита Джигурда вместо организации пышной свадьбы сосредоточится на расследовании смерти Людмилы Браташ



Никита Джигурда вместо организации пышной свадьбы сосредоточится на расследовании смерти Людмилы Браташ


Актёр и певец Никита Джигурда готовится к повторной свадьбе со спортсменкой Мариной Анисиной, но организовывать пышное торжество он не собирается. Вместо этого артист намерен сосредоточиться на расследовании смерти Людмилы Браташ, наследство которой он всё же получил после продолжительных судебных споров с другой претенденткой на богатство. По словам Никиты Джигурды, на свадьбу приглашены только самые близкие для него с избранницей люди. Датой бракосочетания выбрано 23 февраля – именно в этот день в 2008 году пара впервые узаконила свои отношения. В браке родилось двое детей, но осенью 2016 года был оформлен развод. Через некоторое время Никита Джигурда и Марина Анисина решили снова быть вместе и сыграть повторную свадьбу.
«Шоу я делать не собираюсь. Для меня сейчас более важно другое –заняться расследованием загадочной смерти Людмилы Браташ, выяснить правду и восстановить её доброе имя», – поделился планами артист в беседе с корреспондентом сетевого издания «СтарХит».

К слову, точная причина смерти Людмилы Браташ до сих пор неясна. Ещё при жизни бизнесвумен на протяжении двух лет с её банковского счёта кем-то посторонним снимались денежные средства, в целом сумма составила более 2 000 000 евро. Никита Джигурда намерен разобраться в этом запутанном деле.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.