Важные темы

Мишель Пфайффер приехала в Москву на премьеру фильма «Малефисента: Владычица Тьмы»



Мишель Пфайффер приехала в Москву на премьеру фильма «Малефисента: Владычица Тьмы»

Мишель Пфайффер приехала в Москву на премьеру фильма «Малефисента: Владычица Тьмы». Она рассказала журналистам о своей роли, о съемках киноленты и актерской карьере. Премьерный показ этого фэнтези-фильма производства компании Disney в России состоялся в Москве 4 октября. В широком прокате лента появится 17 октября. Представить фильм приехала Мишель Пфайффер, которая сыграла в нем роль злой королевы Ингрид. В съемках принимали участие многие звезды: режиссером стал Хоаким Роннинг, роли исполняли Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Чиветел Эджиофор, Харрис Дикинсон, Сэм Райли и другие не менее известные лица.

Мишель Пфайффер полюбилась зрителям по ролям в фильмах «Лицо со шрамом», «Леди-ястреб», «Иствикские ведьмы», «Бэтмен возвращается», «Замужем за мафией». Она является лауреатом многочисленных премий, например «Золотого глобуса» и BAFTA, три раза номинировалась на «Оскар». Звезда рассказала журналистам, что всегда мечтала исполнить роль в каком-нибудь сказочном произведении. С миром волшебных историй она познакомилась уже будучи взрослой, когда читала сказки своим детям. Участие в съемках «Малефисенты» доставило актрисе огромное удовольствие.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.