Важные темы

Актриса из «Возвращения Мухтара» Марина Куклина умерла на 34 году жизни



Актриса из «Возвращения Мухтара» Марина Куклина умерла на 34 году жизни

Известная украинская актриса Марина Куклина умерла на 34 году жизни. Причины смерти артистки, снимавшейся во многих известных сериалах, например, «Возвращении Мухтара», не сообщается.
О кончине Марины Куклиной самой первой рассказала актриса Римма Зюбина в Facebook. По ее словам, артистка была воплощением хорошего настроения, поэтому она буквально дарила радость и свет всем, кто ее окружал. Звезда отмечает, что ее глаза выражали множество эмоций и любой, кто посмотрел в них, не мог остаться равнодушным. Причины смерти знаменитости она не сообщила.

Театр на Липках также посвятил новости скончавшейся Марине Куклиной. В публикации сказано, что актриса была светлым, всегда улыбающимся, искренним и открытым человеком. Коллеги, отмечают представители театра, навсегда запомнят ее как «луч света». В этой новости также не рассказана причина смерти артистки.
Напомним, за свою непродолжительную карьеру Марина Куклина успела сыграть 49 ролей, на ее счету работы не только в кино и сериалах, но и в театре, где она выступала на постоянной основе не первый год. Наибольшего успеха актриса добилась в проектах «Возвращение Мухтара», «Анна Герман» и «Кривое зеркало души».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.