Важные темы

«Папа умер, так и не успев увидеть мой успех»: Леонид Громов откровенно рассказал о болезни отца



«Папа умер, так и не успев увидеть мой успех»: Леонид Громов откровенно рассказал о болезни отца

Российский актер Леонид Громов стал героем популярного ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В беседе с ведущим артист откровенно рассказал о своей карьере, а также поделился воспоминаниями о тяжелой болезни отца.
Как вспоминает Громов, после выпуска из театрального института он сумел попасть в труппу знаменитого театра «Ленком», однако ожидаемого карьерного взлета после этого не произошло, поскольку актеру доставались в основном второстепенные роли. Постоянные финансовые сложности постепенно привели к конфликтам с первой супругой, поэтому паре пришлось расстаться. Какое-то время после этого громов жил у своего друга и коллеги по сцене Алексея Серебрякова. Долгое время актер не мог найти любимую женщину, в этот период его старались поддерживать родители, о которых он вспоминает с особенным трепетом.
«Папа умер, так и не дожив до моего успеха», - сетует Громов.
Как рассказал актер, его отец долгое время болел, после инсульта он все время лежал и практически не мог разговаривать.
«Его уход стал для него своего рода облегчением», - признается актер.
Свою настоящую любовь Леонид Громов повстречал уже после смерти отца. Сейчас артист и его избранница живут вместе, а свадьбу они сыграли всего два года тому назад, причем, супруга Громова на 19 лет моложе его. Как признается знаменитый актер, в последнее время они подумывают над тем, чтобы завести ребенка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.