Важные темы

Лариса Гузеева рассказала, что иногда делит кровать с Розой Сябитовой



Лариса Гузеева рассказала, что иногда делит кровать с Розой Сябитовой

Известная телеведущая Лариса Гузеева решила поделиться своими откровениями прямо на съемках передачи «Давай поженимся», рассказав о том, что иногда ей приходится делить кровать с коллегой по программе Розой Сябитовой. Этот рассказ, судя по всему, стал неожиданным и для самой Сябитовой.
В последней программе ведущие выбирали вторую половинку для отставного 75-летнего офицера Владимира. Обсуждая одну из кандидаток, Гузеева высказалась о том, что прекрасно понимает людей, которые стараются найти себе спутника в жизни даже в преклонные годы, ведь одиночество, по ее словам, это не просто грусть, но еще и опасность. В качестве примера знаменитость привела свою семью, в которой все всегда чем-то заняты, поэтому она нередко остается одна. Поэтому, призналась Гузеева, она частенько приглашает в гости коллегу по съемочной площадке Розу Сябитову, с которой они устраивают совместные ночевки. По словам телеведущей, они с телесвахой спят в одной кровати, правда, под разными одеялами.

Надо сказать, что эти признания вызвали немало удивления у самой Розы Сябитовой, которая, пусть и не стала отрицать сам факт, но решила воздержаться от подробностей, отметив лишь, что у Гузеевой прекрасный и большой дом, в котором она чувствует себя весьма комфортно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.