Важные темы

«Должно быть продолжение»: Эммануил Виторган не исключает рождения еще одного ребенка



«Должно быть продолжение»: Эммануил Виторган не исключает рождения еще одного ребенка

Известный российский актер Эммануил Виторган вместе со своей супругой Ириной Млодик уже дважды стал автором настоящей сенсации. Дело в том, что за два года в семье артиста родились двое детей, более того, Эммануил Гедеонович не исключает, что на этом они с супругой могут и не остановиться.
В минувшем году супруга народного артиста подарила ему первого совместного ребенка. Маленькая дочь Этель пополнила ряды детей знаменитого актера, когда ему было 78 лет, а его супруге – 56. Причем, как утверждает Ирина Млодик, ребенка она родила сама. Многие после этого критиковали звездную пару за стремление продолжать свой род в столь преклонном возрасте, ведь дети в этом случае могут многого недополучить от своих родителей в возрасте. Но, не прошло и двух лет, как у юной Этель появилась сестра – маленькая Клара. Как передает «Собеседник», Виторган-старший сейчас необыкновенно счастлив и просто души не чает в своих маленьких дочурках.

Примечательно, что на вопрос журналистов об очередном прибавлении в семействе Эммануил Гедеонович предложил адресовать его супруге. Хотя сам все же добавил: «Разумеется, если создастся подобная ситуация. Вообще, должно быть продолжение – ведь это замечательно», - заявил артист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.