Важные темы

Дочь Марины Голуб стала ближе к отцу после смерти матери



Дочь Марины Голуб стала ближе к отцу после смерти матери

Известно, что кинозвезда Марина Голуб скончалась в результате автомобильной аварии в 2012 году. В недавнем интервью её дочь призналась, что после потери матери стала очень близкой с отцом.
Когда ушла из жизни известная киноактриса Марина Голуб, это тяжело ударило по её семье и друзьям. Как сообщает дочь звезды Анастасия, для нее период после смерти матери был еще более омрачен кончиной деда. Именно поэтому она решила возобновить отношения с отцом, который жил отдельно. Девушка признается, что они никогда не были близки, однако отсутствие эмоциональной поддержки подтолкнуло её к действию. Кроме того, интервью с Анастасией раскрыло глаза фанатам на её детство и методы воспитания мамы. Сообщается, что Марина Голуб была часто в разъездах, поэтому не могла в должной мере уделять внимание ребенку.

С дочерью покойной актрисы сидели по очереди её ближайшие родственники. Чувствуя вину, артистка задаривала Анастасию платьями и безделушками. Девушка вспоминает один отчетливый момент, который подтверждал любовь родителя. Из-за неуспеваемости ребенка в школе Голуб обратилась за помощью к учителю математики, который сделал из неё отличницу.
Известно, что виновник печально известного происшествия долгое время избегал сотрудников полиции. Однако после похорон погибшей мужчина признался в содеянном и понес ответственность в виде лишения свободы на протяжении 6,5 лет. Марине Голуб на момент смерти было 54 года.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.