Важные темы

Ксения Алферова поздравила Егора Бероева с днем рождения



Ксения Алферова поздравила Егора Бероева с днем рождения

Известная актриса Ксения Алферова необычным способом поздравила Егора Бероева с днем рождения. Вместо трогательных постов с пожеланиями, звезда решила опубликовать на своей странице в Instagram одно из наиболее колоритных фото своего мужа.

На снимке, который наследница известной актерской династии разместила на своей странице в социальной сети, Егор Бероева позирует в театральном гриме и со странной прической. В комментарии к фото, на котором звезда «Турецкого гамбита» корчит забавную рожицу, его супруга написала о дне рождения возлюбленного и пожелала ему успехов во всех начинаниях.
Поклонники знаменитой четы сразу же принялись писать пожелания и Бероеву, и Алферовой. Подписчики Instagram-аккаунта актрисы отметили, что ее способ поздравления, на фоне трогательных постов, которые предпочитает публиковать большинство представителей шоу-бизнеса, смотрится очень необычно и оригинально. К тому же такое колоритное фото мужа Алферова просто обязана была рано или поздно показать публике, так как на нем артист мало того, что «похож на Вицина», но и «очень симпатичный».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.