Важные темы

Дженнифер Энистон приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Variety



Дженнифер Энистон приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Variety

Дженнифер Энистон появилась на обложке глянцевого журнала Variety. Актриса решилась на участие в откровенных фотосъемках в рамке проекта "Сила Женщин".
Дженнифер Энистон не часто дает интервью прессе. Однако теперь она раскрылась в новой фотосессии от журнала Variety. Бывшая звезда сериала "Друзья" предстала на снимках в откровенных нарядах, таким образом "показывая свою силу в женственности". В частности, её запечатлели в длинном свитере белого цвета и "гангстерской" шляпе-трилби.
Хотя актриса является знаменитостью мирового уровня, она признается, что когда начинала карьеру в начале 1990-х, к ней не относились всерьез. Кинозвезда говорит, что ей нужно было привести доказательства собственной силы характера и заставить людей относиться к ней с уважением. Она добавила, что женщины должны поддерживать друг друга и объединяться.

Кроме нее, в съемках также участвовали иные известные актрисы в рамках проекта "Сила Женщин". Список включал Мэрайю Кэри, Бри Ларсон и председателя компании Disney Television Studios Дану Уолден. Дженнифер Энистон сейчас занята серией благотворительных акций в пользу детей, больных раком. Кроме того, она посещает исследовательские клиники, где общается с маленькими пациентами.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.