Важные темы

Юлий Гусман опроверг слова Сабурова о взносах команд за участие в КВН



Юлий Гусман опроверг слова Сабурова о взносах команд за участие в КВН

Известный российский режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман опроверг слова комика Нурлана Сабурова о том, что за участие в игре команды вынуждены платить взносы. По словам Гусмана, он никогда и ничего не слышал о подобном.
В былые времена, как утверждает Гусман, все расходы команд КВН за размещение во время игр оплачивались профсоюзом. Поэтому слова Сабурова о взносах за игры стала для него неожиданностью, тем более, что за 52 года игры он ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Более того, режиссер заявил, что КВН и ряд других передач компании Александра Маслякова всегда существовали только за счет самоокупаемости. «Спросите у своего дедушки, как бы советская власть поступила с тем, кто посмел бы потребовать взнос у команды КВН 50 лет тому назад», - подчеркнул он.

Как утверждает постоянный член жюри КВН, ему очень сложно представить себе саму ситуацию, в которой кто-то из оценочной комиссии мог бы потребовать от участников деньги. Поэтому, добавляет Гусман, ему очень сложно себе представить, что эти обеспеченные люди могут изменить свое решение за каких-то 50 000 рублей, сообщает издание «ПолитЭксперт».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.